Зинедин Зидан

20-08-2017

Зинедин Зидан (Zinédine Yazid Zidane) был рожден двадцать третьего июня 1972-го года в Марселе. Является знаменитым футболистом с кабильским происхождением. Играл атакующим полузащитником за «Ювентус», «Канн», «Реал Мадрид», «Бордо» и французскую сборную. Завершение футбольной карьеры приходится на 2006-й год. В 2009-м году устроился на должность помощника президента «Реала».

Сам является выходцем семьи кабилов, которые эмигрировали из Алжира на территорию Франции. После Парижа семья перебралась в Марсель. Помимо него в семье были братья Фарид, Джамель и Нордин, а также сестра Лила. Одним из первых мячей была простая пластиковая бутылка. Талант мальчика проявился в футболе, хоть увлекался он разным спортом.

Семья не была богата, потому отец отдал мальчика в футбольную юношескую школу на бесплатное обучение. В четырнадцать лет он заключил один из первых контрактов с Жаном Варро. В шестнадцать лет он принял участие в клубе «Канн» и играл в первенстве Франции, выйдя на замену одного из футболистов. В 1989-м году Зинедин Зидан впервые играл в профессиональном футболе. Первый из голов в высшем дивизионе был забит в 1991-м году.

Автодром Бугатти

Автодром Бугатти (Bugatti au Mans) представляет собой трассу для автомобильных гонок, которая располагается в городке под названием Ле-Ман, что во Франции. На данной трассе было проведено французское Гран-при еще в далеком 1967-м году. Сооружение входит в состав знаменитого автодрома Circuit de la Sarthe (Сарте), где часто проводят популярные автогонки «24 часа Ле-Мана».

Данную трассу открыли еще в 1965-м году, а названа она была на честь основателя фирмы Bugatti Этторе Бугатти. На так называемом кольце Бугатти часто проводили автогонки Формулы-3000 (в период с 1986 по 1991 года), Формулы-3 и DTM.

Оформив лизинг автомобилей в компании "Центр Капитал" Вы получаете рассрочку на оплату до 3 лет, скидку на авто страхование и другие удобства. Обязательно обратитесь к профессионалам при оформлении лизинга!

Автодром Бугатти (Bugatti au Mans) в себя включает определенную часть автодрома Сарт, под конец круга имеется, шикану Ford, стоит линия старт/финиш, пит-лейн, стоит поворот Dunlop. Оставшаяся часть данной трассы создана по территориям автостоянки. Автодром Бугатти (Bugatti au Mans) имеет прямые длинные и скоростные повороты, где каждый из участников может передвигаться на предельной для транспортного средства скорости. Именно потому кольцо и не относят к разряду скоростной трассы, так как тут была средняя скорость движения 160 км/ч – 170 км/ч. Один из лучших кругов гонки был у Грэма Хилла, который проехал со скоростью 165,4 км/ч.


Смотрите также:
 19-ый район Парижа
 Мирей Матьё
 Русское кладбище «Старый замок» (Ментона)
 Рено Эспейс IV
 Пантеон (Pantheon)

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи