Эдит Пиаф

05-07-2019

Новый взлет

Позднее Эдит Пиаф знакомится с Ассо Раймоном, который определил ее дальнейший путь в качестве певицы. Ему принадлежит заслуга создания «Великой Эдит Пиаф». Именно он смог научить всему, что надо ей по профессии и правилам выбора одежды, этикету.

Реймон Ассо сделал «стиль Пиаф», в чем исходил из индивидуальности Эдит Пиаф. Он писал те песни, которые могли подойти лишь для нее: «Она жила на улице Пигаль», «Париж — Средиземноморье», «Вымпел для легиона», «Мой легионер».

Он смог того добиться, что Эдит была приглашена выступить на Больших бульварах в мюзик-холле «АВС», который признан самым знаменитым мюзик-холлом Парижа. Выступление Эдит в «АВС» было как бы посвящением в профессию. Также он ее убедил поменять псевдоним «Малышка Пиаф» на более приемлемый - «Эдит Пиаф». Когда выступление состоялось, причем весьма успешно, пресса о Эдит Пиаф написала: «Вчера прошло рождение на сцене „АВС“ великой певицы». Необычайный голос Пиаф, трудолюбие, драматический талант, упрямство – это все помогло ей достигнуть поставленной цели и взобраться на вершину популярности.

Вторая мировая война.

Когда началась Вторая мировая война она покинула Реймона Ассо. Тогда она встретилась с режиссёром Жаном Кокто. Ей он предложил сыграть в маленькой пьесе «Равнодушный красавец». Репетиция прошла довольно хорошо. У пьесы был грандиозный успех. Она впервые была показана в 1940-м году. Жорж Лакомб (кинорежиссер) принял решение снять по ней кино. В 1941-м году сняли фильм «Монмартр на Сене», где для Эдит Пиаф была выделена главная роль.


Смотрите также:
 Кладбище Монпарнас в Париже
 Жорж Брассенс
 Рено Лагуна
 Кладбище Монмартр в Париже
 Рено Кангу Экспресс

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи