Ситроен Берлинго VU

22-09-2017

Ситроен Берлинго VU (Citroen Berlingo VU) будет отменным помощником, как для среднего, так и для мелкого бизнеса. При создании были учтены пожелания каждого клиента, потому новая модель может перевозить намного больше грузов, причем на это расходуется меньше топлива.

Основные отличия новинки – оригинальный модульный дизайн и простор. Компания Ситроен уделила особенное внимание новому стилю, который подчеркнул выносливость, надежность и подготовленность машины к любым вариантам нагрузок. Безопасность, комфорт и оснащение в модели выполнено на должном уровне.

В машине есть 2-а варианта длины – одна составляет 4,6 метра, вторая равна 4,38 метра. У каждой из версий колесная база составляет 2,73 метра. В модели длиной 4,38 метра отсек для груза имеет объем 3,3 кубических метров. Во втором варианте объем равен 3,7 кубических метров. Общая грузоподъемность составляет восемьсот килограммов. В багажник добавили места, и теперь туда может поместиться 2-е европаллеты.

У новинки имеется кабина Extenso. Зависимо от поставляемой версии машины ее могут оснащать сдвоенным или одиночным пассажирским сидением. Может быть и складное пассажирское сидение. При его складывании появляется небольшой и практичный столик.


Смотрите также:
 Ален Мари Паскаль Прост
 Кладбище собак в Париже
 Berlingo First VP
 Эрик Сати
 Габриэль Форе

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи