Шарль Азнавур

06-10-2017

Кроме него песни исполняли: Лайза Миннелли, Боб Дилан, Рэй Чарльз, Хулио Иглесиас и другие. Он выступал дуэтом с Селин Дион, Фрэнком Синатрой, Паваротти, Каас, Доминго, Э. Сегара и другими.

Шарль Азнавур является автором музыки к таким опереттам, как «Douchka», «Monsieur Carnaval», «Lotrek». Из всемирно известных песен Шарля Азнавура можно назвать: «Мама», «Изабелла», «Молодость», «Нет, я ничего не забыл», «Умереть за любовь», «Как говорят», «Аве Мария» и другие.

В 2006-м году восьмидесяти двухлетний Шарль Азнавур поехал на Кубу, где в компании Чучо Вальдеса записал альбом «Color Ma Vie», что издали девятнадцатого февраля 2007-го года. Также он часто участвует в съемках кинокартин. На его счету более шестидесяти фильмов. Сотрудничал он со знаменитыми режиссерами: Клод Шаброль, Рене Клер, Клод Лелуш.

Впервые он женился шестнадцатого марта 1946-го года на красавице Мишелин Рюгэль. Второй раз женился двадцать восьмого октября 1955-го года на красавице Эвелин Плесси. Третий раз он женился одиннадцатого января 1967-го года на Улле Торсель. У него несколько детей: Седа, Патрик, Шарль, Миша, Катя, Николя.

12

Смотрите также:
 20-ый район Парижа
 Сезар Франк
 Рене Арну
 Зинедин Зидан
 Безлошадный экипаж от Панар-Левассор

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи