Решили в Данию ехать? Прочитайте это

29-12-2017

По воздуху:

Перевозками в Копенгаген из России занимается авиакомпания Россия и SAS. Прямые рейсы из Москвы и СПб. Раньше было выгодно лететь «Россией» из-за цены, но последнее время цены практически выровнялись. Стоимость билета очень зависит от раннего бронирования, времени года и праздников. Колебания от 8000 руб до 15 тыс. (в оба конца) вполне обычны, а при покупке билета за 2 дня до отлета стоимость может быть и 30 тыс. Конечно САС более пунктуален (но не всегда), наверное более безопасен, но цены заставляют искать обходные пути. Таким путём может служить ирландская лаукост авиакомпания Blue1. Несколько рейсов в день из Хельсинки, цена ощутимо ниже, но сильно зависит от тех же причин и времени суток. Последнее время удивляет своими ценами норвежская авиакомпания Norwegian Здесь цены еще ниже, а рейсов также много как и у Blue1. Вылет из Хельсинки. Нормальный европейский сервис, но кормить не будут:) Заказ билетов на сайте: http://www.norwegian.com где есть и русская страничка.

Полеты других авиакомпаний обойдутся дороже. Нет смысла лететь через стыковочные рейсы, например через Германию, дороже.

Поездом:

Типичный датский поезд

Вариант вполне возможен через Берлин, где нужна пересадка подробности на сайте: www.dsb.dk , где есть англоязычная страница с интерактивнным расписанием и онлайн заказом.

Автобусом:

Возможна поездка в Данию автобусом из Москвы или Петербурга через Германию, но дорога занимает почти 2 суток, а комфорт в автобусе далек от комфорта на пароме. Стоимость билета в одну сторону на 1 взрослого из Москвы в Копенгаген составляет 190 евро.


Смотрите также:
 Музеи Барселоны
 Поиск тура в ОАЭ
 Туристический портал Туры.ру и немного вдохновенья
 Секреты эффективного поиска горящих туров
 Паломничество по святым местам

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи