Рено Эспейс IV

04-03-2017

Рено Эспейс IV (Renault Espace IV) представляет собой оригинальное воплощение совершенно нового зрительного образа от Renault. У модели усиленная индивидуальность, слегка выступающие образы, колеса выступают за обводы кузова примерно на шестнадцать – восемнадцать дюймов. При этом имеется улучшенный вариант колеи для задних и передних колес, а также сделаны четкие линии для бортов новинки.

Создатели строгого и элегантного салона Renault Espace IV свое вдохновение почерпнули в мире современной архитектуры и дизайна интерьера. Новаторство присутствует буквально во всем, потому нет никакого навязчивого характера в новшествах.

Сзади авто так сделано, что обеспечивает удобство для всех сидящих в автомобиле пассажиров. Тут увеличили высоту потолка и ширину вывели на уровень локтей. Renault Espace IV (Рено Эспейс IV) может обеспечить равносильно высокую степень безопасности для водителя и пассажиров. Пассажиры и водитель защищены подушками безопасности. Также установлены однообъемные подушки для большей защиты грудной клетки сидящих во 2-м ряду пассажиров. Вмонтирована и система преднатяжения ремней, которая теперь есть и у пассажиров, а не только у водителя.


Смотрите также:
 Шарль-Камиль Сен-Санс
 Мистингетт
 17-ый район Парижа
 Кладбище Cimetière des Batignolles (Батиньоль)
 7-ой район Парижа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи