Рено Меган II Купе-Кабриолет

05-04-2017

Рено Меган II Купе-Кабриолет (Renault Megane II Coupe-Cabriolet) общественности представили на автомобильном салоне, который в 2003-м году проходил в Женеве. Французы сделали эту модель самостоятельно по программе Х84. при создании данного купе-кабриолета используется до восьмидесяти процентов индивидуального набора деталей кузова. У Megane II (хэтчбека) было позаимствовано лишь переднюю часть кузовной панели, капот и фары. Автомобиль получился слегка длинней хэтчбека и сделан в 5-тидверном варианте.

В общей сложности новинка подросла по длине в заднем свесе. Потому конструкторы смогли сделать очень крупный для данного класса багажник, в который помещается четыреста девяносто литров в случае поднятого верха. Также был добавлен механизм позволяющий складывать крышу.

В новинку добавили все варианты защиты пассажиров и водителя, которые созданы в Renault, причем систему поставили поколения SRP3. Самые нагруженные зоны всей конструкции оснащены системой дополнительного усиления. Защита в случае удара и жесткость при кручении и при переворачивании обеспечивается специальной «защитной капсулой». В данную капсулу входят усилители, которые вварены в раму лобового стекла, пороги, боковины кузова.


Смотрите также:
 Далида
 Пантеон (Pantheon)
 Тьери Анри
 Мишель Берже
 Жан-Пьер Бельтуаз

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи