Рено Кангу Экспресс

04-02-2017

Рено Кангу Экспресс (Renault Kangoo Express) начал меняться – добавлен экспрессивный вид, поставлены оригинальные фары, добавлен вперед слегка скошенный капот, установлены новой формы бампера, а располагающиеся сзади фары стали более современными по своей форме.

Новинка Рено Кангу Экспресс (Renault Kangoo Express) так и осталась верна старому образу функционального авто. В ее салоне каждый себя чувствует комфортно, а на улицах города ощущения будут таким, как и на загородной трассе. Как следует продуманное место водителя, помогает создать уютную атмосферу.

В этой машине все находится на своих местах: рационально используются габариты автомобиля, к примеру, его высота, которая дает возможность выделать место для 4-х отделов под вещи, как в самолетах. Все доступно и сделано максимально практичным.

Автомобиль создавали, чтобы он мог минимизировать возможные последствия при столкновении. В конструкции имеется программируемая деформация, что может дать гарантию целостности салона при возможном столкновении.

Установлены 2-е фронтальные подушки безопасности, имеются подголовники посреди сидений, у которых установлена приближенная защита и есть 3-хточечные ремни безопасности, которые оснащены программируемым удержанием.

В случае возникновения финансовых проблем владельцам Рено Кангу Экспресс всегда можно обратиться в автоломбарды москвы. Автомобили марки Рено в автомобильных ломбардах обязательно будут приняти (разумеется, при некоторых условиях).


Смотрите также:
 14-ый район Парижа
 Сезар Франк
 Кладбище Монмартр в Париже
 4-ый район Парижа
 15-ый район Парижа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи