Рено Гранд Сценик

04-03-2017

Рено Гранд Сценик (Renault Grand Scenic) представляет собой модель с просторным и практичным трансформируемым багажником, который можно запросто адаптировать к какой угодно ситуации. Если потребуется больше места, то можно сложить сидения, что позволит увеличить объем багажного отделения. Данное авто продумано до мелочей.

У Рено Гранд Сценик в салоне для каждого пассажира сделаны комфортные условия. Тут все находятся на сидениях, каждое из которых может отдельно регулироваться. На каждом сиденье одинаковая степень освещенности, теплового комфорта, есть доступ к вещевому отделению. Благодаря складным сидениям можно увеличить число посадочных мест.

Новая модель от Renaul получила пять звезд на краш-тестах знаменитого Euro NCAP. Предустановленно оборудование, которое позволяет в любых условиях достигнуть должной степени безопасности. Используемые в модели технологии позволяют обеспечить простоту управления машиной, а также позволяют предупредить разноплановые рискованные ситуации. Имеется автоматическое включение освещения (наружного), стеклоочистители также автоматически включаются. Для безопасности поставлены двойные преднатежители для ремней безопасности, есть несколько подушек безопасности, потому все пассажиры надежно защищены.


Смотрите также:
 8-ой район Парижа
 11-ый район Парижа
 Первое автомобильное соревнование Парижа
 Жорж Брассенс
 Автодром Невер

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи