Подготовки сейчас уже полностью завершены

12-10-2018

Дети мои, завязывается жестокая борьба, начинается борьба за души. Молитесь за те бедные души, которые нуждаются в Милости Сына, в Его защите. Зло сделает все, чтобы отвернуть моих детей от Милостивых Рук Сына.

Многие бедные пропавшие души, не знают, что борьба уже началась, борьба, которую развязал сатана. Дни его сочтены, но вы должны сделать все возможное, чтобы помочь моему дорогому Сыну спасти этих людей, прежде, чем будет слишком поздно.

Ты, дочь моя, должна и дальше просить защиту потому, что являешься настоящим шипом для зла. Будь бдительной, в каждую минуту. Важна молитва, проси и других молиться за тебя.

Молитесь за папу Бенедикта, особенно сейчас, когда находится под нападениями. Не сомневайся во время работы, которую ты выполняешь ради моего Сына. Ты должна выдержать до конца, чтобы исполнились предсказания. Не забывай, Я покрываю тебя своею святою мантиею.

Дорогая любимая дочь моя, почему люди усложняют мои учения? Так много моих детей не понимает и не ценит Мое Большое Милосердие. Несмотря на то, что много раз пообещал простить грехи, все еще боятся, что Я не смогу все простить им.

Зло в мире причиняет ненависть сатаны к моим детям. Те бедные, заблудившиеся грешники, которые следуют и дальше по тропе заблуждения, все они Мои любимые дети. Всех люблю и буду любить, несмотря на темноту их души. Моя любовь вечная, никогда не погаснет, если речь идет о душах. Я готов всех простить и обнять. Готов все сделать для того, чтобы вернуть грешников к Себе, независимо от того насколько больно они обидели Меня.


Смотрите также:
 Датский ученый критикует комиссию ООН
 Экономика Дании
 Дорогами Дании...
 Подготовки сейчас уже полностью завершены
 Россия и Китай приведут к расколу

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи