Патрисия Каас

18-09-2017

Jalouse (1985—87)

В 1985-м году девятнадцатилетняя Каас находит продюсера - актёра Жерара Депардьё. Швотз представляет певицу поэту-песеннику Бернхейму, который с ней долго работает. Когда убеждается в ее таланте, рекомендует Депардьё ее спонсировать.

Депардье был спонсором ее первого сингла «Ревнивая» («Jalouse»). Слова была написаны Бернхеймом и женой Депардьё Элизабет. Этот сингл издавали EMI, но он стал провальным.

Mademoiselle chante le blues (1987—90)

Когда вышел в свет «Jalouse» в качестве нового автора песен выступил французский поэт и композитор Дидье Барбеливьен. Написанная им песня «Мадемуазель поёт блюз» («Mademoiselle chante le blues») стала одним из первых хитов певицы. Запись выпустили студией «Polydor» в 1987-м году. Во французском хит-параде данная песня заняла четырнадцатое место. Через год выпустили сингл «Из Германии» («D’Allemagne»). Слова к нему принадлежат перу Бернхеэмома и Барбеливьена.

В 1988-м году выпустили самый 1-й из альбомов Каас, назывался «Mademoiselle chante…». Альбом был удостоен второго места и продержался на протяжении двух месяцев во французском хит-параде. На протяжении шестидесяти четырех недель был в 10-ке лучших и сто восемнадцать недель входил в сотню лучших.

Его признали «золотым», а по прошествии трех месяцев стал «платиновым». В Канаде он стал «золотым», а в Швейцарии и Бельгии «платиновым». В мире смогли продать более трех миллионов экземпляров. В данном году Каас выиграла музыкальную награду в номинации «Открытие года».

Je te dis vous (1993—95)

Альбом Патрисия под названием «Je te dis vous», который был выпущен в 1993-м году, становится очередным большим достижением певицы на музыкальной международной сцене.


Смотрите также:
 Тьерри Сабин и Клод Брассёр
 3-ий район Парижа
 17-ый район Парижа
 19-ый район Парижа
 Далида

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи