Патрисия Каас

12-09-2018

Piano Bar

В 2001-м году, в сентябре, она участвует в кинофильме «А теперь, дамы и господа», где принимает участие популярный актер Джереми Айренс. Ей досталась роль певицы Джейн. Съемки закончились в 2002-м году, и она начала записывать шестой сольный альбом. Назван альбом «Piano Bar».

Первый раз за свою карьеру певица записала альбом исключительно на английском языке. Самым первым синглом был «If you go away», который был выпущен в начале 2002-го года. А альбом выпущен в декабре того же года. Успеху данного альбома способствовал выход киноленты «А теперь… Дамы и господа».

С самого начала 2003-го года она снова начала гастролировать, но уже по Европе со своим новым альбомом. Побывала в Канаде, США, Скандинавии, Японии, России и Финляндии. В легендарном лондонском зале Ковент-Гарден ей посчастливилось дать два концерта.

В начале 2003-го года выходит седьмой альбом под названием «Sexe Fort». На данном диске она сменила личный стиль и манеру исполнения, добавив рока и твердости. В 2004-м году гастролирует с «Toute la musique». Хоть альбом плохо продавался, турне прошло с аншлагом.

В 2007-м году Каас начинает записывать новый сольный альбом. На начало февраля 2008-го года у нее выходит самый первый русскоязычный дуэт под названием «Ты позвонишь», в котором принимает участие группа UMA2RMAN.

В феврале 2010-го года Патрисия Каас провела выступление в столице Российской Федерации в Концертном Государственном Зале Кремля.


Смотрите также:
 15-ый район Парижа
 Шарль Азнавур
 Кладбище Пасси в Париже
 Луи Куперен
 Русское кладбище Кокад

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи