Патрисия Каас

26-03-2018

В ноябре Каас снова едет в турне. На крупных концертах в Бельгии, Франции, Австрии, Германии, Польше и Швейцарии ее сопровождает симфонический венский оркестр. На концертном диске под названием «Ce sera nous» записаны ее песни под аккомпанемент оркестра.

Патрисия Каас - легенда страны романтиков Франции

Патрисия Каас (Патри́сия Каа́с) – французская актриса и певица.

Она – младший ребенок. У нее есть пять братьев и одна сестра. Ее семья жила в департаменте Мозель (Франция) под Форбаком. Отец Каас был простым шахтером, по национальности француз, а мать была немкой. Подрастала Каас в Стиринг-Венделе, что расположен между Саарбрюккеном и Форбаком. До 6-ти лет Каас говорила лишь на немецком диалекте. Такое смешанное происхождение Каас было причиной ее интереса в проведении улучшения отношений между данными странами.

Ее мать всячески поощряла ее увлечение пением еще в детстве. Когда ей исполнилось восемь лет, она исполняла песни Далиды, Сильви Вартан, Мирей Матье и Клода Франсуа. Любила петь и англоязычные песни. Первым крупным успехом было призовое место на одном из конкурсов песни. Уже в то время она поет характерным ей «хриплым» голосом. Ее по голосу сравнивали с Марлен Дитрих и Эдит Пиаф.

Патрисия Каас первый шаг в музыкальном бизнесе сделала еще в тринадцать лет, когда благодаря брату Эгону подписывает контракт с клубом «Rumpelkammer». Она берет себе псевдоним «Pady Pax». Когда ей исполнилось шестнадцать лет, Каас принимает приглашение от модельного агентства. Патрисия Каас избрала в качестве продюсера архитектора Бернарда Швотза. Он повел ее к первому успеху.


Смотрите также:
 Шарль Азнавур
 20-ый район Парижа
 12-ый район Парижа
 Мистингетт
 Жан Бера

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи