Патрисия Каас

25-06-2018

В 1998-м году, когда закончилось турне «Dans ma chair», был выпущен новый альбом, а также видеозапись - «Rendez-vous». В данном альбоме имеется песня с названием «Чёрный орёл» («L’aigle noir»). Ее написала известная поэтесса и певица Барбара. Барбара была представлена Каас до того, как стала знаменитостью.

В 1998-м году, в декабре, Патрисия Каас пела с Алехандро Фернандесом и Пласидо Доминго в Венской ратуше, что расположена в Австрии. Аккомпанировал им оркестр филармонии. В 1999-м году данный концерт записали на DVD и CD с названием «Christmas In Vienna Vol. VI».

Le mot de passe

В 1999-м году Каас записывает еще один альбом, который был назван Le mot de passe. Его продюсирует Паскаль Обиспо. В данный альбом входит 2-е песни Жан-Жака Гольдмана, которые называются «Quand les chansons commencent» и «Une fille de l’Est». Записывая песни, Каас на помощь позвала певицу Зази и тенора Эркана Аки. Летом этого же года она участвует в программе Майкла Джексона, который ее создал для сбора денег в благотворительный фонд.

Осенью Каас становится 3-ей в конкурсе «Марианна», на котором определяли национальный французский символ. Опередили ее лишь знаменитые топ-модели Эстель Хэлидей и Летиция Каста. По данным конкурса Патрисия Каас признана лучшей и привлекательнейшей певицей Франции.


Смотрите также:
 Кладбище собак в Париже
 Berlingo First VP
 Авто с передним приводом
 Ситроен Берлинго VU
 2-ой район Парижа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи