Патрисия Каас

26-03-2018

Всего продано трех миллионов копий в более чем 47-ми странах. Данный альбом записали в студии Лондона под названием «Eel Pie Studio». В записи принимал участие Робин Миллер, который уже сотрудничал с Fine Young Cannibals и Sade. В Соединенных Штатах Америки и Великобритании данный альбом выпустили под названием «Tour de charme». Самая первая из песен альбома была исполнена на немецком языке и носила название «Ganz und gar». Ее автором был немецкий поэт Мариус Мюллер-Вестернхаген. Также в альбом вошли 3-и песни, написанные и спетые на английском языке.

«Je te dis vous» и сегодня считают наиболее лучшим и успешным ее альбомом. Он смог продержаться тридцать шесть недель в сотне лучших в немецком хит-параде. Альбом в Швейцарии смог занять второе место, а первого места удостоился во Франции. Он стал третьим «алмазным» альбомом Каас. Подобное не удавалось никакому другому французскому певцу. Сегодня «Je te dis vous» считается самым лучшим из всех альбомов нынешнего шансона, в котором представлены все особенности данного жанра. Каас с песней «Он говорит мне, что я красива» («Il me dit que je suis belle») входит в 10-ку самых лучших французских синглов.

Scène de vie (1990—93)

В 1990-м году Патрисия Каас полностью отказывается от услуг звукозаписывающей фирмы «Polydor» и выбирает «CBS Records». Ричард Уолтер и Сирил Приер, из парижской компании «Talent Sorcier», заменили ее менеджера Бернарда Швотза. Именно они внесли весомый вклад в ее успех. Патрисия Каас их называла «своей семьёй».


Смотрите также:
 5-ый район Парижа
 8-ой район Парижа
 Габриэль Форе
 Рено Кангу Экспресс
 Mорис Шевалье

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи