Отель Адмирал в Копенгагене

26-06-2017

Как и в других странах, в Дании много отелей, хороших и разных. Туристу предлагается широкий выбор на любой вкус, чего нельзя сказать о кошельке. Дания недаром одна из самых дорогих стран Европы. Впрочем есть и совсем недорогие варианты, но об этом позднее. Естественно, что туристы стремятся в первую очередь посмотреть столицу, а ситуация с отелями там такая:

Большинство более или менее дешевых гостиниц расположены в центре города и концентрируются вокруг центрального вокзала. Цены на двоих в сутки могут колебаться от 600 крон (3000 рублей) до практической бесконечности. Есть и хостелы с ценой около 400 крон (2000 руб). Гостиницы в центре имеют свои преимущества и недостатки. Не стоит селиться в них в случае, если Вы в Копенгагене на машине, большинство из этих отелей парковок не имеют, а цены на городские парковки от 120 крон в сутки и расположены эти парковки могут быть довольно далеко от отеля. Поэтому при резервировании всегда смотрите есть ли парковка при отеле. Многие отели дают специальные купоны на скидки на отдельных парковках города. Сами отели вполне приличны, но дешевые комнаты в них очень малы, около 10 кв. м, а окна открыть невозможно из-за городского шума и выхлопа автомобилей, а ночью еще и из-за шума . Кроме того центральный вокзал в Копенгагене, как и в других столицах и крупных городах- место сбора разных маргинальных элементов, поэтому возвращаясь вечером в отель Вы рискуете, что к вам пристанет какой-нибудь афродатчанин:) или проститутка из Ирака, таких тоже достаточно. Правда до открытой агрессии дело не доходит, Дания все-таки. В основном они попрошайничают или предлагают сомнительные услуги и наркотики.

12

Смотрите также:
 Система поиска тура по всем туроператорам
 Паломничество по святым местам
 Где можно дешево отдохнуть?
 Вы все еще переплачиваете за отдых?
 Отель Адмирал в Копенгагене

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи