Отель Адмирал в Копенгагене

02-05-2018

Zleep отель

Лично я посещая Копенгаген пользуюсь отелями системы Zleep: http://www.zleephotels.com Весьма приличные номера и при заказе за 20 дней комната обойдется Вам в 500 крон (2500 рублей) Таких отелей в Копенгагене 4 и 2 из них расположены почти в центре города. Если Вы на машине выбирайте отели на окраинах (Баллеруп или Исхой), там есть парковки. Еще один бюджетный вариант это система отелей Кабин- отель. http://www.cabinn.com Отель в Копенгагене расположен в 7 мин на метро от центрального вокзала и в 6 мин от аэропорта, очень удобен при отъезде или приезде в столицу. Удобства и цена такие же как и в отелях системы Zleep- hotel. Во всех отелях есть скидки в межсезонье. Всегда дешевле при бронировании задолго до приезда.

Датский Кро с маленькой гостиницей

В Орхусе рекомендую отель Ла Тур, это в ообщем-то мотель недалеко от центра. Хороший бюджетный вариант при посещении Орхуса. Впрочем в Орхусе есть еще и знакомый вам Кабин-отель, смотри сайт выше. Для туристов, путешествующих на своем транспорте о мотелях. Мотелей в Дании на удивлении мало. Но это не должно Вас пугать. На самом деле сьехав с магистрали, Вы через несколько километров найдете какой-нибудь Кро (Kro). Это придорожные деревенские рестораны, большинство из которых имеет и номера для проезжающих. Еще один вариант: написанные от руки на кусках картона и вывешенные вдоль дорог обьявления: V?relser (Zimmer- нем.), что означает: комнаты. Как правило, владельцы частных домов сдают комнаты для туристов, этим подрабатывают многие.

12

Смотрите также:
 Решили в Данию ехать? Прочитайте это
 Система поиска тура по всем туроператорам
 Паломничество по святым местам
 Вы все еще переплачиваете за отдых?
 Действует ли светотерапия на зимнюю депрессию?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи