Климатический хаос

18-10-2017

Мои любимые, призываю вас молиться за других. Я прошу молиться за неверующих, за тех, кто попал в капкан насилия и ненависти. Они живут в отчаянии, пытаются найти любовь и мир в своей жизни, но чувствуют, что стараются бесполезно. Вы должны усердно молиться за них, без ваших молитв, они пропадут, и утонут в огне ада. Не допустите, чтобы это случилось. Если бы их кто нибудь поддержал, если бы они приблизились ко Мне и были бы готовы послушать Мои Слова, получили бы от Меня милости и Я смог бы взять их в Свои объятия.Когда настанет Большое предупреждение и они будут свидетелями правды, начнут искать Меня, просить помощи, дать им силы, показать дорогу, по которой они должны следовать.

Ты устала, дочь моя, твои страдания усилились, но через несколько дней почувствуешь облегчение. Твои страдания Я допускаю, потому, что они помогают Мне спасти души, живущие в смертельных грехах. Попробуй посмотреть на все преимущества. Однажды, со Мной вместе, будешь радоваться плодом своего труда.

Идите вперед, дети мои, примите участие в спасении душ. Пророчества, предсказанные через этого моего пророка, начинают сбываться

Дочь моя, ты начинаешь понимать суть страдания. Когда прошу Свои избранные души принять страдание, они страдают точно так, как Я страдал во время распятия на Кресте. Как Своею смертью Я спас человечество от греха, так и ваши страдания помогут спасти души от вечного проклятия.


Смотрите также:
 Россия и Китай приведут к расколу
 Дорогами Дании...
 География Дании
 Датский ученый критикует комиссию ООН
 Климатический хаос

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи