Климатический хаос

16-01-2018

Распространяйте это послание, передайте его молитвенным группам, попросите, чтобы следили Моим Указаниям: ежедневное посещение Святой Мессы, ежедневное Святое Причастие, один день поста в неделю на протяжении всего месяца. Не недооценивайте силу вашей молитвы, с их помощью можете спасти души.

Любимая моя дочь, послания, которые относятся к Большому предупреждению, быстро распространяются, как это было предсказано.

Любимая моя дочь, мои бедные священнослужители страдают. Попроси всех, кто читает мои послания, чтобы молились за моих священнослужителей, за священников, за монашек, духовных отцов и за всех тех, кто руководят христианскими собраниями во всем мире.

Католическую Церковь будут преследовать. Сатана и его войско заразили Католическую Церковь. Его намерение - подорвать авторитет Моей Церкви. К этому ужасному положению привели церковные злоупотребления.

Мои бедные дети, которые стали жертвами сексуальных домогательств со стороны любимчиков сатаны, это некоторые священнослужители, которые попали под влияние зла.


Смотрите также:
 Датский ученый критикует комиссию ООН
 Россия и Китай приведут к расколу
 Подготовки сейчас уже полностью завершены
 Дорогами Дании...
 Климатический хаос

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи