Беспокойство в мире

19-12-2017

Моих детей наполняют разные чувства, такие как, надежда, переживание, злость, отчаяние, которые вызывают войны и нехватка денег, которые возникают из-за проблем, как обеспечить свою семью, как их прокормить, как их одеть. Знайте, уже не долго придется вам защищать себя, близок тот час, когда после Большого предупреждения мир наполнит свет и любовь, которые вызовут позитивные чувства. Не все пропало, дочь моя.

Молитесь за тех, кто во время Большого предупреждения обратится в веру и чтобы они остались на дороге правды. Молитесь, чтобы усилилась любовь моих последователей ко Мне и к Моему Вечному Отцу, и за тех, которые уже знают правду.

Завтра, дети мои, будет особенным праздничным днем для вашей любимой Мамы, это будет день моего рождения.

Обиды, от которых страдает мой любимый Сын, наполняют грустью Мое Сердце. Он страдает от грешных поступков людей. Улыбаюсь, когда вижу, что мои верные дети делают всевозможное, чтобы спасти души, однако мои слезы не прекращаются, не могу больше видеть те страдания, которые наполняют ваш мир сегодня.

Дочь моя, не отворачивайся ни на секунду, когда распространяешь послания от моего Сына, Иисуса Христа и от Высочайшего Бога, потому, что времени осталось мало. Удели этой работе столько времени, сколько только можешь. Продолжай так дальше, дитя мое. Накрою тебя своею святою мантиею.

Дитя мое, ты не должна переживать, бояться этой работы, потому, что было предсказано, что начнутся обращения в веру. К сожалению, не все спасутся, вернее сказать, не всех возможно спасти. Те, кто сегодня преследуют Моего Дорогого Сына, намного хуже тех, кто распял Его на кресте. Мой Сын умер, чтобы спасти человечество от греха и этим мир выучил один урок, важно быть верным Моему Сыну. Многие, кому известна правда, отказываются от такого понимания истины.Я пришел от Имени Моего Сына, Иисуса Христа. Я, Бог, Я, Отец, хотел бы пообщаться со всем миром. Я намерен ослабить наказание, дать человечеству возможность открыть свое сердце и принять правду Моего существования. Мои дорогие дети должны знать, что прежде всего, Я Бог Милосердия и только после, буду Справедливым Судьей.

Мое Милосердие достигло самого края. Благодаря вашим молитвам, в Милосердии Своем, Я задержу Свои Руки, дам время человечеству успокоить свою ненависть, которая наполняет многие души во всем мире.

12

Смотрите также:
 Беспокойство в мире
 Климатический хаос
 Россия и Китай приведут к расколу
 Подготовки сейчас уже полностью завершены
 Экономика Дании

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи