Berlingo First VP

25-07-2017

Ситроен Берлинго Фёст VP (Citroen Berlingo First VP) представляет собой многофункциональное авто, которое подойдет и для работы, и для отдыха. У машины приемлемые габариты, благодаря которым можно с легкостью маневрировать на загруженных городских дорогах.

Устойчивость и комфорт на дороге позволяет гарантировать задняя и передняя независимые подвески, у которых имеется два стабилизатора для поперечной устойчивости. На машине стоит мягкая и одновременно мощная тормозная система, которая дает гарантию максимального замедления.

За счет высокой посадки обеспечивается отменная обзорность с места водителя. На правом борту ставится сдвижная дверь, стекло которой может приоткрываться для более качественной вентиляции всего салона. Двухстворчатые задние двери в багажнике тоже имеют остекление, что обеспечивает более качественный обзор.

В салоне Ситроен Берлинго Фёст VP (Citroen Berlingo First VP) есть немало удобных приспособлений, благодаря которым передвижение в машине становится приятным и практичным. В авто есть специальные отделения для мелких и крупных предметов. К примеру, под потолком установлена сетка для некрупных вещей. Подходит модель, как для транспортировки грузов, так и для путешествия большой семьей.


Смотрите также:
 Кладбище Монпарнас в Париже
 Тьерри Сабин и Клод Брассёр
 Первое автомобильное соревнование Парижа
 7-ой район Парижа
 10-ый район Парижа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи