4-ый район Парижа

29-04-2017

Основным символом Парижа можно назвать собор Парижской Богоматери (Notre Dame). После стоит осмотреть местную мэрию, посмотреть на площадь Стравинского и на центр Жоржа Помпиду. Подобный маршрут наиболее удачен для любого туриста.

Начать стоит с красивых мостов, дабы посмотреть на небольшой центральный остров, где располагаются наиболее дорогие из парижских квартир. Когда будете на острове, не стоит спешить оттуда уходить. Стоит найти спуск к реке Сене и сделать по набережной круговую экскурсию. В таком случае можно понять, почему тут так хорошо. Пройдя до собора Парижской Богоматери (Notre Dame) можно, по небольшой улице, выйти на парижскую мэрию. Когда настает зима, тут открывают каток для всех любителей катания на коньках. Возле центра Жоржа Помпиду находятся музыканты, художники, циркачи, певцы и клоуны. Тут предложат сделать портрет углем, карандашом и даже аэрозольным баллончиком. Стоит отметить, что цена на каждое развлечение сильно завышена, но посмотреть можно совершенно бесплатно. Стоит быть особо аккуратным, так как тут могут украсть вещи, но это происходит крайне редко. На верхних этажах центра находится отличный ресторан, который стоит посетить.


Смотрите также:
 11-ый район Парижа
 9-ый район Парижа
 10-ый район Парижа
 Русское кладбище «Старый замок» (Ментона)
 Шарль-Камиль Сен-Санс

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи