20-ый район Парижа

11-04-2017

Основной частью района является та, которая объединена под названием Belleville («Красивый город»). Магазины, улицы, парки – тут все имеет память о тех временах, когда данная часть была сельским городком, а потом тут был промышленный район.

Та деревня, которая была создана в средних веках, была названа «Красивый вид», а позже название переменили. Также сменили вид деятельности.

На начало прошлого века данный парижский район был центром эмигрантов из Греции и Армении. Позже данный район стал одним из самых загрязненных, что негативной сделало его репутацию. В середине двадцатого века тут все изменилось, и приняли решение снова сделать тут спальный район. Тут построили новые дома с типовой застройкой для расселения эмигрантов. Когда покинули старые дома, в них заселились африканские эмигранты, потому здания еще не уничтожены. Именно тут проживали польские евреи. А вот гостиницы Ярославля готовы принять гостей в не зависимости от их национальности, да и расположение очень удобное - прямо в центре Ярославля; так же из достоинств можно назвать невысокую стоимость (в районе 1500 р за сутки), отсутствие дополнительных комиссионных сборов и другие факторы…

В восьмидесятых годах приезжие из Африки и Азии образовали коммерческие структуры, потому начала создаваться благоприятная среда для жизни. Тут начали селиться молодые артисты, художники и французы «среднего класса». Увы, но туристам тут особо смотреть нечего. Единственное, что тут выгодно делать, так это покупки.


Смотрите также:
 Дидье Пирони
 15-ый район Парижа
 Жозефина Бейкер
 Кладбище Невинных
 Джо Дассен

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

Путешествуем с умом!

Уважаемые друзья! Если вы обнаружили ошибку в материалах нашего сайта или фактическую неточность информации, просим Вас, обратиться по форме обратной связи.

Форма обратной связи